Melewati laut yang cukup bergelombang, Wakil Walikota Manado dan istri, kemarin mengunjungi dan sekaligus beribadah dengan warga kepulauan.
Harley Mangindaan bersama istri tercinta, Seyla Mangindaan Kudati saat mengunjungi Kelurahan Alung Banua Bunaken, menyempatkan diri mengikuti ibadah di GPDI Adonay dan ibadah pengucapan syukur di Jemaat GMIM Lembah Ayalom Alung Banua. Kehadiran mereka disambut hangat dan penuh sukacita oleh seluruh warga. Menurut warga, kunjungan dari pimpinan daerah seperti ini sangat dinantikan, karena selain tatap muka mereka juga bisa langsung menyampaikan usulan dan masalah di darahnya.
Dalam kunjungan ini, selain beribadah bersama jemaat, wawali dan istri juga turut berbaur dengan masyarakat dalam peringatan ucapan syukur.