Home » Sulawesi Utara » Minahasa Tenggara » Nakhodai IMI Sulut, Hari Ini Sumendap Cs Dilantik

Nakhodai IMI Sulut, Hari Ini Sumendap Cs Dilantik

Ketum Pengprov IMI Sulut, James Sumendap
Ketum Pengprov IMI Sulut, James Sumendap

MITRA, SeputarSulut.com – Keahlian James Sumendap memimpin organisasi terus mendapat kepercayaan publik.
Tak heran jika Sumendap terpilih menakhodai IMI Sulut periode 2016-2020 lewat hasil Musyawarah Provinsi Luar Biasa (Musprovlub) beberapa waktu lalu.
Untuk lebih mengukuhkan pengurusan IMI Sulut, hari ini Sumendap cs akan dilantik oleh Ketua Pengurus Pusat IMI, Sadikin Aksa, di hotel Aryaduta Manado.

“Undangan untuk calon pengurus sudah disebarkan, diminta semua calon pengurus hadir pada gladi bersih dan pelantikan. Kehadiran para calon pengurus sebagai bentuk komitmen dalam memajukan otomotif Sulut,” ujar Sekretaris Pengprov IMI Sulut, Christian Egam.
Dikatakan Egam, selain pelantikan, Pengprov IMI Sulut juga akan melaksanakan seminar dan workshop yang akan berlangsung Sabtu (25/03) hingga Minggu (26/03).
“Pelaksanaan dua kegiatan tersebut sebagai upaya dari Pengprov IMI Sulut, untuk mengembangkan dunia otomotif Sulut. Hal ini seiring dengan niat pak Ketua IMI, James Sumendap untuk menjadikan otomotif Sulut sebagai yang terdepan, baik dari sisi prestasi maupun organisasi,” tandas Egam.

James Sumendap dan Steven
James Sumendap dan Steven

Diketahui, Sumendap dipercayakan sebagai Ketua Pengprov IMI Sulut secara aklamasi, setelah 7 peserta Musprovlub yang dilaksanakan di Mitra secara bulat menyatakan dukungannya kepada Sumendap yang juga menjabat Bupati Mitra ini. Dalam kepengurusannya, Sumendap didampingi Ronny Eman selaku Ketua Harian, Christian Egam sebagai Sekretaris dan Tonny Lasut sebagai bendahara.

(Chinot)

Promo Daihatsu Manado 2018

Tentang chinry assa

Lihat juga

Besok, 6 Balon Wabup Mitra Dampingi JS Ikut FPT di DPP PDIP

MITRA (SeputarSulut.com) – Enam bakal calon wakil Bupati Mitra, Selasa (28/11/17) akan mendampingi James Sumendap …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Silahkan jawab pertanyaan sebelum mengirimkan komentar: