SEPUTAR SULUT.Manado– Bertempat di Ruang Kerja Penjabat Walikota Tikala, kamis (7/1), DPC GAMKI Manado mengadakan audiens dengan Penjabat Walikota Manado, Ir. Royke O. Roring, M.Si. Penjabat walikota Manado ini adalah juga merupakah tokoh gereja nasional, yakni sebagai Ketua Forum Komunikasi Pria Kaum Bapa Persekutuan Gereja-gereja di Indonesia (FK PKB PGI).
Diskusi berlangsung hangat seputar peranan GAMKI Manado buat kemajuan kota. Yang menarik pada saat suasana diskusi Penjabat Walikota melayani seluruh yang hadir dengan kue yang tersedia dan uniknya salah satu yang dilayani adalah stafnya yang adalah kabag humas Franky Mocodompis yang juga adalah pengurus GAMKI Manado.
Adapun pengurus yang hadir mendampingi ketua James Karinda adalah Arnold Dimpudus, Ruby Rumpesak, Wellem Sigar Kumaunang, Donald Aswin Lumintang, Kiki Franklyn Tamara, Edwin Moniaga, Dance Siahaya, Charles Leihitu.