Manado.- Dalam mendukung dan mensukseskan kegiatan tahunan manado Fiesta 2018 berbagai persiapan dilakukan. tak terkecuali Dinas Perhubunga Kota Manado untuk mengantisipasi arus lalulintas nantinya.
Dalam mematangkan hal tersebut pemerintah kota manado melalui Dinas Perhubungan melakukan rekayasa lalu lintas yang kini sedang dioptimalkan. Hal itu dikatakan Kadis Perhubungan Kota Manado M Sofyan.
Dalam hal ini, sebagai dinas yang berkenaan langsung dengan lalu lintas, maka perlu melakukan rapat dengan pihak Lantas Polresta Manado serta instansi terkait lainnya agar lalu lintas bisa berjalan lancar.
Lebih jauh dijelaskannya, rapat pembahasan rekayasa lalin sudah dilakukan dan tentunya akan ditindaklanjuti dengan rapat selanjutnya agar bisa mendapatkan hasil yang baik.”ujarnya
Sofyan menambahkan, diharapkan mampu mengatasi lalin pada saat pelaksanaan event Manado Fiesta nanti, serta dapat menimbulkan efek kenyamanan pada warga dan pengunjung saat pelaksanann kegiatan manado Fiesta nanti.”tandasnya